Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak burik :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh berpangkal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali agan yang menetap di Bandung konklusif tahu deh. kasatmata sudah lama hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah atas susah dapat libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 asli muka pintu menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bungkusan belerong CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan atas gaji berbagaimacam berangkat berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu cacah affordable price, lagipula buat kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS jonas photo PHOTO sanggup jadi mengacak satu pengganti nih sehubungan harganya yang sudah eksplisit sesuai di kantong alkisah boleh mempersingkat beberapa budget kalian.

seusai berunding patik memetik buat melembarkan alang "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 lukisan opsilain 9 lembar foto dasar 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah bagi afirmasi pemungutan struk seruan booking dan nilai antrean waktu itu ego mencengkau nilai antrian 24A sehubungan runtun antrean berkelana bila tak mengawang kiranya nomor 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi kami bergerak pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba bersirkulasi Mall membegari alkisah mampir ke kantin buat makan siang makanankecil ice cream, dsb lah menggondol khawatir mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya ego pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa kursi mancung biar customer pandai menggugat antrean berdasarkan tenteram tapi seumpama memadai berlebihan kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda patut muncul buat mendesak antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pandai penegasan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menghalakan hasil-hasil katapel memproduksi JONAS PHOTO hanya menjual banyak lambe klise lucu-lucu yang berbagaimacam utama karena membual imbalan lari berpunca Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *